- Разогревать (кипятить?) воду.
- Молоть зёрна кофе.
- Добавлять размолотые зёрна в воду.
- Порционно наливать воду в стакан.
- В более дорогих ещё есть добавление сливок.
Теперь рассмотрим возможности кофе-варок:
- Разогревание (кипячение?) воды.
- Добавлять размолотые зёрна в воду.
- Перемолка кофе. Всё продающееся в зёрнах кофе, также доступно и в молотом виде. А то, что недоступно, можно попросить перемолоть в этом же магазине. Ещё при перемолке возникает довольно сильный звук, что ставит под вопрос возможность её использования тогда, когда бы вы не хотели бы никого разбудить. ;)
- Порционное наливание воды. А почему бы сразу не налить столько воды, сколько вам нужно? Либо налить на весь объём ёмкости, используемой в кофе-варке.
- Добавление сливок. Честно говоря - очень сомнительная функциональность в домашних условиях. Дело в том, что сливки довольно быстро портятся. Причём даже если они стоят в холодильнике. Поэтому, если вы не выпиваете упаковку сливок в течении 3-5 дней, а в условиях кофе-машины - в течении 1-2 (одних-двух) суток, то... приятного аппетита. :) (Я использую сливки в таблетках.)
И исходя из того, что стоимость кофе-варки начинается от 1 тыры, то за что вы платите 15 тыр? :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий